无名

谢谢你喜欢我!
手游狗 低产困难户
急需一个人每天及时把我赶出游戏

【反逆白黑】大概是一个预告

       
        距离上一发更新快要一个星期了 然而新AU对于我这条咸鱼而言实在是太苦手了 不知道什么时候才能弄完(喂)

        就先丢一段开头吧



        棕发男子在走廊中行走着。

        走廊十分空旷,回响着鞋跟与地板清脆的碰撞声。不一会儿,这脚步声便戛然而止,紧接着传入耳中的是自动门打开的声音。

        棕发男子走进了房间。一名绿发女子正静静地坐在办公桌后等候着,摆在桌上的名牌上显示着“局长 C.C.”的字样。

        “很抱歉这么快就把你从医院里喊了回来,不过我们的刑事课的人手一向都十分紧张,希望你能理解。”绿发女子说道。

        棕发男子板着脸,看不出情绪。“不是什么大伤,已经好得差不多了。”他说道。

        绿色女子笑了笑。“不愧是你,怪物一般的恢复力。那么我就直接切入正题了。”她顿了顿,“近期发生了一系列的爆炸事件,一系的蕾拉·玛露卡尔监视官已经接手了此案。我需要你去协助他们。”

        棕发男子点了点头。“我明白了。我马上出发。”他说道,转身打算离开。

        “等等,我还没有说完。”绿发女子叫住了他,等到棕发男子重新在她的面前站好后她才继续开口说道:“你成为执行官后的这几个月以来一直都没有固定的所属,说实话这是很不和规矩的。在克劳斯·沃里克监视官不在的情况下,玛露卡尔监视官一个人也难以同时负责四名执行官。差不多是时候给你配备一名专门的监视官了。”

        棕发男子继续安静地站着。可能是因为早已预见了这一天的到来,他没有发表任何意见。

        “他是一名新人,几个月前才从本国过来。”绿发女子说道,脸上又渐渐浮现出了笑容,“在职业研修所的培训成绩十分优秀,是个难得的人才。我打算让你们两个人以后结成一个小组进行行动,以后还需要你在各种方面都多指导多关照一下他。”她在说到最后一句话时加重了语气。

        监视官的职责本来就是监视执行官,然而这里绿发女子却要求一名执行官去照看一名监视官,这显得十分异常。棕发男子的表情终于有了些许变化,一丝惊讶从他的眼中掠过。

        绿发女子的笑容加深了。“他差不多该到了。”话音刚落,自动门便再次打开。紫色的吊坠轻轻摇晃,一名黑发男子大步走了进来,停在了棕发男子的身边,向她行了礼。“非常抱歉,我来晚了,C.C.局长。”他说道。

        “没事,你来的刚刚好。”绿发女子说道。她转头看向棕发男子,伸出左手指向黑发男子:“向你介绍一下,这就是你的监视官,朱利叶斯·金斯利。”她又转头看向了黑发男子,伸出右手指向了棕发男子:“这边这位就是你要负责的执行官,枢木朱雀。”

        枢木朱雀怔怔地注视着朱利叶斯,像是见到了什么不可思议的东西一样,一直保持的冷漠被打破,他的脸不断地抽动着。他在盯了好一会儿朱利叶斯之后又看向了绿发女子,片刻后又看回到了朱利叶斯身上,终是什么都没有说出来。朱利叶斯也上下打量了他的同事一番,最后目光停留在了对方的脸上,似乎被他精彩纷呈的表情勾起了兴趣。

        绿发女子拍了拍手,打破了寂静:“那么,公安局特别派遣小组就此成立了。时间紧迫,你们可以等赶到了你们的第一个任务现场再慢慢熟悉彼此。现在,出发吧。”她命令道。

        “我将遵循Code系统的教导,维护日本特区的秩序,排除一切敌人。”朱利叶斯如此发誓道。在看到绿发女子满意地点了点头后他又转向了身边的枢木朱雀:“今后就请多指教了,枢木执行官。”

        枢木朱雀像是放弃了一般,重新变回了之前面无表情的状态。“请多指教,金斯利监视官。”他生硬地说道。

        朱利叶斯再次向绿发女子优雅地行了礼,转身离去。枢木朱雀紧随其后。

       

评论

© 无名 | Powered by LOFTER